1. HOME
  2. ブログ
  3. 焼松茸・松茸土瓶蒸し・鮑ステーキ懐石葵(あおい)2名様よりH30.10月お献立

焼松茸・松茸土瓶蒸し・鮑ステーキ懐石葵(あおい)2名様よりH30.10月お献立

焼松茸・松茸土瓶蒸し・鮑ステーキ懐石葵(あおい)

2名様よりH30.10月お献立

10,000円 →  平日特別価格 8,999円(税抜)

       土日祝日特別価格 9,299円(税抜)

クーポンは印刷しご記入の上ご来店時ご提出をお願い致します

  • 前菜三種

  • 赤芋茎、ブロッコリー吉野煮

  • 栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

  • 焼松茸

  • 松茸土瓶蒸し

  • ぼたん海老、本鮪お刺身盛合せ

  • 亀甲かぶら、海老、丹波しめじ吹き寄せ煮チーズ仕立て

  • 活鮑ステーキ

  • 生くらげ ポン酢

  • 松茸茶碗蒸しあさりうす葛仕立て

  • 松茸ご飯

  • 香物三種

  •  あおさ赤出汁

  • 水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事