1. HOME
  2. ブログ
  3. 松茸土瓶蒸し、本鮪、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)2名様より H30.9月お献立

松茸土瓶蒸し、本鮪、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)2名様より H30.9月お献立

松茸土瓶蒸し、本鮪、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)2名様より

H30.9月お献立

7,500円 → 平日特別価格 6,900円

      土日祝日特別価格 7,200円

ご記入の上ご来店時にクーポンのご提出をお願い致します

・前菜三種

・赤芋茎、茶豆胡麻和え

・栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・松茸土瓶蒸し

・ぼたん海老、本鮪お刺身盛合せ

・亀甲かぶら、揚甘鯛、海老吹き寄せ煮

・北海道牛フィレステーキ又は新秋刀魚南蛮焼

・松茸茶碗蒸しあさりうす葛仕立て

・舞茸炊き込みご飯

・香物三種

・あおさ赤出汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます

別途消費税がかかります

  • コメント ( 0 )

  • トラックバックは利用できません。

  1. この記事へのコメントはありません。

関連記事