松茸土瓶蒸し、本鮪、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)2名様よりH30.10月お献立
松茸土瓶蒸し、本鮪、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)2名様より
H30.10月お献立
7,500円 → 平日特別価格 6,900円
土日祝日特別価格 7,200円
ご記入の上ご来店時にクーポンのご提出をお願い致します
・前菜三種
・赤芋茎、ブロッコリー吉野煮
・栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚
・松茸土瓶蒸し
・ぼたん海老、本鮪お刺身盛合せ
・亀甲かぶら、海老、丹波しめじ吹き寄せ煮
・北海道牛フィレステーキ又は新秋刀魚山椒焼
・松茸茶碗蒸しあさりうす葛仕立て
・舞茸炊き込みご飯
・香物三種
・あおさ赤出汁
・水菓子
調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます
別途消費税がかかります
この記事へのコメントはありません。