懐石・ご宴会

旬の食材が満載のコース

蟹コース 2名様より

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円(税別)

 

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願いいたします/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚げ

・香箱蟹

・かに、特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・焼蟹とかれい粕焼

・蟹茶碗蒸しうす葛仕立て

・蟹鍋

・香物三種

・鱧雑炊

・水菓子

天候、仕入れ状況によりお献立が変更になる場合がございます。

●鍋懐石① 2名様より

 お一人様4000円(税別)

【11月お献立】

・前菜三種

・豆腐サラダ

・お刺身盛合せ

・若鳥竜田揚

・海鮮鍋

・雑炊

・香物三種

・水菓子

 天候、仕入れ状況によりお献立が変更になる場合がございます

・鍋懐石② 2名様より
 5,500円 → 平日特別価格 5,000円、土日祝日特別価格 5,300円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願いいたします

      クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・海鮮サラダ

・本鮪お刺身盛合せ

・海老、れん根かき揚

・鍋(下記の6種類から1種類お選び下さい)(1団体様同じ種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋の種類をお選び下さい)

とらふぐ鍋名物ふぐしゃぶ付き / かにしゃぶ鍋 / あんこう鍋 /すっぽん鍋 /本鴨、丹波黒鳥鍋 / 海鮮鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

天候、仕入れ状況によりお献立が変更になる場合がございます。
・鍋懐石③ 2名様より
7,500円 → 平日特別価格 6,900円、土日祝日特別価格 7,200円(税別)

【11月お献立】

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら盛合せ

・特上赤海老、本鮪、お刺身盛合せ

・北海道牛フィレステーキ

・鍋(下記の6種類から1種類お選び下さい)(1団体様同じ種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋の種類をお選び下さい)

    とらふぐ鍋名物ふぐしゃぶ付き / かにしゃぶ鍋 / あんこう鍋 /すっぽん鍋 /本鴨、丹波黒鳥鍋 / 海鮮鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

天候、仕入れ状況によりお献立が変更になる場合がございます

●美味尽し秋の宝箱懐石 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格 10,000円、土日祝日価格 11,000円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願いいたします

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

 ご予約の際に和牛冷やししゃぶしゃぶ又は牛フィレステーキをお選び頂きます

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・活あわび、蟹天ぷら

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、活たこ、生うに特撰お刺身盛合せ

・本鴨ステーキ  又は  牛フィレステーキ

・香物三種

・特上うな重(三河一色産)

・肝吸

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります

●活とらふぐ、霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円 → 平日特別価格 12,940円 、土日祝日特別価格 13,940円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・活とらふぐ刺しと三種の皮刺 又は 活皮はぎうす造り 肝ポン酢 

・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・蟹内子(日本の三大珍味と越える珍味)

・飯蒸しいくら掛け

・特上赤海老、松茸寿司 

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●伊勢海老コース【2日前まえの要予約】 2名様より

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祭日特別価格 11,000円(税別)【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・伊勢海老、栗唐揚、新銀杏素揚げ

・蟹内子(日本の三大珍味を越える珍味)

・豪快伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・飯蒸しいくら掛け

・特上赤海老にぎり寿司

・伊勢海老あら汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

ご予算、ご用途に合わせてどうぞ

●雅(みやび)コース  4,000円(税別)

【11月お献立】

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・旬お刺身盛合せ

・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・海老、れん根かき揚げ

・にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●牛フィレステーキ懐石 楓(かえで)

5,500円 → 平日特別価格 5,000円、土日祝日特別価格 5,300円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

ご予約の際牛フィレステーキ又はかれい粕焼をお選び頂きます

・前菜三種
・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・本鮪お刺身盛合せ
・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・北海道牛フィレステーキ 又は かれい粕焼(ご予約の際にどちらかお選び頂きます)
・飯蒸しいくら掛け
・にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁
・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●香箱蟹、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)  2名様より

7,500円 → 平日特別価格 6,900円、土日祝日特別価格 7,200円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

 クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

 ご予約の際に牛フィレステーキ又はかれい粕焼きをお選び頂きます
・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪お刺身盛合せ

丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・北海道牛フィレステーキ 又は かれい粕焼(ご予約の際どちらかお選び頂きます)

・飯蒸しいくら掛け

・上にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●鮑(あわび)ステーキ懐石 葵(あおい)  2名様より

10,000円 → 平日特別価格 8,999円、土日祝日特別価格 9,292円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚げ

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、蟹、生うにお刺身盛合せ

・丸大根、揚沖鰆、小柱芳吉野煮

・活鮑ステーキ絶品肝ソース

・生がき酢

・飯蒸しいくら掛け

・特撰にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●活とらふぐ、霜降り黒毛和牛サーロインステキ懐石 鳳凰(ほうおう)  2名様より

15,000円 → 平日特別価格 12,940円、土日祝日特別価格 13,940円

【11月お献立】クーポンご記入の上ご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚げ

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・活とらふぐ刺と三種の皮刺 又は 活皮はぎうす造り肝ポン酢 

・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・蟹内子(日本の三大珍味を超える珍味)

・飯蒸しいくら掛け

・特上赤海老、本鮪にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
◆◇コースとご一緒に・・・◆◇

2時間⇒2000円 コースご注文のお客様に限ります。4名様より
消費税が別途かかります。
(ビール・日本酒・焼酎・ワイン・サワー・カクテル・ウイスキー・ソフトドリンク)

※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。