4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●蟹コース  2名様より12,000円 → 平日特別価格10,000円 、 土日祝日特別価格11,000円(税別)【10月お献立】

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い

※クーポンをお持ちでない場合は特別価格外になりません。ご了承くださいませ。

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・香箱蟹

・蟹、特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・焼蟹とかれい粕焼

・蟹茶碗蒸しうす葛仕立て

蟹しゃぶ鍋

・香物三種

・雑炊 

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

・鍋懐石① 2名様より

  4,000円 (税別)

・前菜三種

・豆腐サラダ

・お刺身盛合せ

・若鳥竜田揚

・海鮮鍋

・雑炊

・香物三種

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

・鍋懐石② 2名様より

5,500円 → 平日特別価格 5,000円、土日祝日特別価格 5,3000円(税別)

【11月お献立】

・前菜三種

・海鮮サラダ

・本鮪お刺身盛合せ

・海老、れん根かき揚

・鍋(下記の6種類の鍋より1種類お選び下さい)(1団体様1種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋をお選び頂きます)

とらふぐちり鍋名物ふぐしゃぶ付き / 蟹しゃぶ鍋 / あんこう鍋 / すっぽん鍋 / 本鴨、丹波黒鳥鍋 / 海鮮鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●鍋懐石③ 2名様より

7,500円 → 平日特別価格 6,900円、土日祝日特別価格 7,2000円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上お願い致します

       クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら盛合せ

・特上赤海老、本鮪お刺身盛合せ

・北海道牛フィレステーキ

・鍋(下記の6種類の鍋より1種類お選び下さい)(1団体様1種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋をお選び頂きます)

とらふぐちり鍋名物ふぐしゃぶ付き / 蟹しゃぶ鍋 / あんこう鍋 / すっぽん鍋 / 本鴨、丹波黒鳥鍋 / 海鮮鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●伊勢海老コース 2名様より【2日前までの要予約】

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・伊勢海老、栗唐揚、新銀杏素揚げ

・蟹内子(日本の三大珍味を越える珍味)

・豪快伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・飯蒸しいくら掛け

・特上赤海老にぎり寿司

・伊勢海老あら汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し秋の宝箱懐石 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

ご予約の際お選びいただくお料理が1品あります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・活あわび、蟹天ぷら

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ

・本鴨ステーキ又は 牛フィレステーキ(ご予約の際にどちらかお選び頂きます)

・香物三種

・特上うな重(三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●のどぐろコース 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります

ご予約の際お選びいただくお料理が1品あります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・大海老天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・自家製ほや塩辛

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・本鴨ステーキ 又は 北海道牛フィレステーキ 

・のどぐろ塩焼 又は 煮付

・飯蒸しいくら掛け

・稲庭うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

●活とらふぐ・霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円 → 平日特別価格12,940円 、土日祝日特別価格13,940円(税別)

【11月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・舞茸、菊花、春菊胡麻よごし

・蟹天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・香箱蟹

・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し

・活とらふぐ刺と三種の皮刺 又は 活皮はぎうす造り肝ポン酢 

・丸大根、揚沖鰆、小柱吉野煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・蟹内子(日本の三大珍味を越える珍味)

・飯蒸しいくら掛け

・特上赤海老、本鮪にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付 5,000円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付 3,000円
とらふぐちり鍋 2,690円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ 3,000円
とらふぐ白子ポン酢(12月~) 3,000円
とらふぐ白子塩焼(12月~)  3,000円
かに刺身 1,590円
焼蟹 1,590円
蟹天ぷら 1,290円
香箱蟹 1,790円
かに茶碗蒸し 1,290円
かに雑炊 1,290円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。