4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●毛蟹コース  2名様より12,000円 → 平日特別価格10,000円 、 土日祝日特別価格11,000円(税別)【4月お献立】

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い

※クーポンをお持ちでない場合は特別価格外になりません。ご了承くださいませ。

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・生蛍いか沖漬

・大海老、春野菜天ぷら

・特上赤海老、本鮪お刺身盛合せ

・特上毛蟹

桜鯛かぶと煮 又は 塩焼き

・新筍、菜花、生わかめ雑炊

・香物三種

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

・鍋懐石② 2名様より 【4月お献立】

5,500円 → 平日特別価格 5,000円、土日祝日特別価格 5,3000円(税別)

【4月お献立】

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・本鮪お刺身盛合せ

・やりいか、そら豆かき揚

・鍋(下記の5種類の鍋より1種類お選び下さい)(1団体様1種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋をお選び頂きます)

とらふぐちり鍋名物ふぐしゃぶ付き / 蟹しゃぶ鍋 / あんこう鍋 / すっぽん鍋 / 本鴨、丹波黒鳥鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●鍋懐石③ 2名様より

7,500円 → 平日特別価格 6,900円、土日祝日特別価格 7,2000円(税別)

4月お献立】クーポンご記入の上お願い致します

       クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・蟹天ぷら盛合せ

・特上赤海老、本鮪お刺身盛合せ

・北海道牛フィレステーキ

・鍋(下記の5種類の鍋より1種類お選び下さい)(1団体様1種類でお願い致します)(ご予約時にお鍋をお選び頂きます)

とらふぐちり鍋名物ふぐしゃぶ付き / 蟹しゃぶ鍋 / あんこう鍋 / すっぽん鍋 / 本鴨、丹波黒鳥鍋

・雑炊と香物三種 又は うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●伊勢海老コース 2名様より【2日前までの要予約】

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円(税別)

【4月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・伊勢海老、春野菜天ぷら

・豪快伊勢海老、本鮪刺身盛合せ

・伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・揚白魚、そら豆桜蒸し 山葵餡

・特上赤海老にぎり寿司

・伊勢海老あら汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し冬の宝箱懐石 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【4月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・生蛍いか沖漬

・活あわび、蟹、春野菜天ぷら

・特上赤海老、本鮪、かに特撰お刺身盛合せ

・北海道牛フィレステーキ 又は 本鴨ステーキ

揚白魚、そら豆桜蒸し 山葵餡

・香物三種

・特上うな重(三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●高級魚のどぐろコース 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【4月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります

 

 

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・生蛍いか沖漬

・大海老、春野菜天ぷら

・霜降り馬刺し 又は 馬タン叩き

・本鮪お刺身盛り合わせ

・揚白魚、そら豆桜蒸し 山葵餡

ふっくらのどぐろ塩焼き 又は 煮付け

・のれそれ(穴子稚魚)

特撰茶漬け

・香物三種 

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

●活皮はぎうす造り・霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円 → 平日特別価格12,940円 、土日祝日特別価格13,940円(税別)

【4月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、三度豆吉野煮

・生蛍いか沖漬

・蟹、活あわび、春野菜天ぷら

・桜海老しんじょううす葛仕立て椀

・活皮はぎうす造り肝ポン酢 

・新筍、粟麩、こごみ(揚)煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・のれそれ(穴子稚魚)

・揚白魚、そら豆桜蒸し 山葵餡

・特上赤海老特撰にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付 5,000円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付 3,000円
とらふぐちり鍋 2,690円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ 3,000円
とらふぐ白子ポン酢(12月~) 3,000円
とらふぐ白子塩焼(12月~)  3,000円
かに刺身 1,590円
焼蟹 1,590円
蟹天ぷら 1,290円
香箱蟹 1,790円
かに茶碗蒸し 1,290円
かに雑炊 1,290円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。