4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

 

●美味尽し春の宝箱懐石 2名様より

12,000円【13,200円 】→ 新年平日特別価格12,000円【税・サ込】/新年特別土日祝日格13,000円【税・サ込】

 

※別途、サービス料10%頂戴します。(1月は宝箱懐石は税・サ込です)

【3月お献立】

・前菜三種

・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・香箱蟹

・蟹・春野菜天ぷら、とらふぐ竜田揚

・特上赤海老、本鮪、蟹特撰お刺身盛合せ

・新筍、菜の花、揚、焼ゆば煮

・特上うなぎ白焼

・香物三種

・特上うな重(最高級 三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●極上のどぐろコース 2名様より

12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。

ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。

 

・前菜三種

・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・のれそれ(穴子稚魚)

・大海老・春野菜天ぷら

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・銀鱈かぶら蒸し 桜海老山葵餡

極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)

・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

●活伊勢海老コース 2名様より 【前日までの要予約】

15,000円【16,500円】 → 平日クーポンご利用価格14,234円【12,940円】/土日祝日格15,334円【13,940円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・活伊勢海老・春野菜天ぷら

・のれそれ(穴子稚魚)

・豪快 活伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

新筍、菜の花、揚、焼ゆば煮

・活伊勢海老親子焼と沖鰆西京焼

・銀鱈かぶら蒸し 桜海老山葵餡

・特上赤海老にぎり寿司

・活伊勢海老あら汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●幻の高級魚 九絵コース 最終月!2名様より (2日前までの要予約)

15,000円【16,500円】クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

 

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・活九絵ごうれん揚と春野菜天ぷら

・活九絵うす造りお刺身盛合せ

・銀鱈かぶら蒸し 桜海老山葵餡

・活九絵鍋 厚切り活九絵しゃぶしゃぶ

・香物三種と雑炊 又は うどん

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●活とらふぐコース 最終月!2名様より

18,000円【19,800円】 →クーポン 平日特別価格15,480円【17,028円 】、土日祝日特別価格16,740円【18,414円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

 

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・活ふぐ白子・春野菜天ぷら

・活ふぐ白子ポン酢

・活ふぐ白子塩焼

・活ふぐ刺身 三種の皮刺・肝ポン酢

・活ふぐ唐揚(竜田揚)、サラダ

・活ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶしゃぶ

・香物三種と雑炊 又は うどん

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●松葉蟹(越前蟹)コース 最終月!2名様より

30,000円【33,000円 】→ クーポン平日特別価格 27,000円【29,700円】、土日祝日特別価格 28,500円【31,350円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

 

【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

根芋、芹、ブロッコリー吉野煮

・蟹・春野菜天ぷら

・香箱蟹

・松葉(越前)蟹お刺身盛合せ

・焼蟹と沖鰆西京焼

・特撰松葉(越前)蟹酢

・蟹茶碗蒸しうす葛仕立て

・蟹雑炊

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
 

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付(~3月) 6,589円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付(~3月) 4,389円
とらふぐちり鍋(~3月) 3,278円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ(~3月) 4,389円
とらふぐ白子ポン酢(~3月) 4,389円~
とらふぐ白子塩焼(~3月) 4,389円~
松葉蟹 半身(~3月) 10,989円〜
松葉蟹 1杯(~3月) 20,889円〜
かに刺身(~3月) 2,739円
焼蟹(~3月) 2,739円
蟹天ぷら(~3月) 1,969円
香箱蟹(11月解禁日~2月下旬) 2,739円
かに茶碗蒸し(~3月) 1,749円
蟹しゃぶ鍋(~3月) 3,278円
かに雑炊(~3月) 1,749円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。