4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●伊勢海老コース 2名様より【前日までの要予約】

大きめの活伊勢海老を使った豪華なコースです

15,000円【16,500円】クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】

【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・活伊勢海老、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・生がき酢

・豪快 伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・亀甲かぶら、海の幸、ブロッコリー吹き寄せ煮

・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・特上赤海老にぎり寿司

・活伊勢海老あら汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し秋の宝箱懐石 2名様より

12,000円【13,200円 】→ 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】

【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・豪快 焼松茸

・活あわび、銀杏しんじょう磯辺揚、松茸天ぷら

・松茸土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・特上うなぎ 白焼

・新秋刀魚みぞれ酢

・香物三種

・特上うな重(最高級 三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●極上のどぐろコース 2名様より

12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】

【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。

ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。

 

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・大海老天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・生がき酢

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)

・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん胡麻美味出汁 

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

●特上 毛蟹、松茸コース 2名様より

15,000円【16,500円 】→ クーポン平日特別価格 12,940円【14,234円】、土日祝日特別価格 13,940円【15,334円】クーポンを印刷しご記入の上ご来店時にご提出お願い致ます。ご提出がない場合はクーポン対象外となります。

【10月お献立】

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・松茸天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・焼松茸

・松茸土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・特上毛蟹

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・松茸ご飯

・香物三種

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

毛蟹は全て包丁を入れており、大変お召し上がりやすくなっております。

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

 

● 松茸、鱧(はも)しゃぶコース 2名様より

12,000円【13,200円】 → 15,000円【16,500円 】→ クーポン平日特別価格 12,940円【14,234円】、土日祝日特別価格 13,940円【15,334円】

クーポンを印刷しご記入の上ご来店時にご提出お願い致ます。ご提出がない場合はクーポン対象外となります。

【10月お献立】

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・松茸天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・豪快 焼松茸

・特上赤海老、本鮪、生うに、特撰お刺身盛合せ

・霜降り黒毛和牛フィレステーキ 又は 新秋刀魚柚庵焼(ご予約の際にお選びいただきます)

・松茸、鱧しゃぶ鍋

・香物三種

・松茸、鱧雑炊

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

 

 

●活伊勢海老コース 2名様より 【前日までの要予約】

15,000円【16,500円】 → 平日クーポンご利用価格14,234円【12,940円】/土日祝日格15,334円【13,940円】

【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

赤芋茎、茶豆吉野煮

・活伊勢海老、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・生がき酢

・豪快 伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・亀甲かぶら、海の幸、ブロッコリー吹き寄せ煮

・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・特上赤海老にぎり寿司

・活伊勢海老あら汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

活皮はぎうす造り、鱧、霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】

【10月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・赤芋茎、茶豆吉野煮

・松茸天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・焼松茸

・松茸土瓶蒸し

・活皮はぎうす造り 肝醤油・肝ポン酢 

・亀甲かぶら、海の幸、ブロッコリー吹き寄せ煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・生がき酢

・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・特上赤海老、本鮪、焼松茸極上にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付 5,500円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付 3,300円
とらふぐちり鍋 2,959円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ 3,300円
とらふぐ白子ポン酢(12月~) 3,630円
とらふぐ白子塩焼(12月~)  3,630円
とらふぐ白子天ぷら(12月~)  3,630円
松葉蟹 半身 8,228円〜
松葉蟹 1杯 14,179円〜
かに刺身 1,969円
焼蟹 1,969円
蟹天ぷら 1,749円
香箱蟹(11月解禁日~2月下旬) 1,969円
かに茶碗蒸し 1,419円
蟹しゃぶ鍋 2,959円
かに雑炊 1,419円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。