九絵・ふぐ・かに

4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●幻の高級魚 九絵(くえ)コース  2名様より(前日までの要予約)

12,000円 → 平日特別価格10,000円 、 土日祝日特別価格11,000円

【3月お献立】

・前菜三種
・根芋、芹吉野煮
・九絵竜田揚げと春野菜天ぷら
・九絵うす造りとお刺身盛合せ(肝入り)
・白魚、そら豆桜蒸し蒸しわさび餡春の香り
・九絵鍋 厚切り九絵しゃぶしゃぶ
・雑炊、香の物三種 又は うどん
・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●とらふぐコース 2名様より

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円

【3月お献立】
・前菜三種
・根芋、芹吉野煮
・とらふぐ白子ポン酢
・とらふぐ白子塩焼
・とらふぐ竜田揚
・とらふぐ刺 三種の皮刺 ・焼蟹、ふぐ焼
・ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶ
・雑炊、香物三種 又は うどん
・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●かにコース 2名様より

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円

【3月お献立】
・前菜三種
・根芋、芹吉野煮
・蟹、たらの芽、ふきのとう、山うど天麩羅
・香箱蟹
・蟹お刺身盛合せ
・焼蟹と沖鰆西京焼
・蟹しゃぶしゃぶ鍋
・雑炊、香物三種 又は うどん
・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し冬の宝箱懐石 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円

【3月お献立】
・前菜三種
・根芋、芹吉野煮
・香箱蟹
・活鮑、蟹天ぷら、とらふぐ唐揚
・特上赤海老、蟹、本鮪、特撰お刺身盛合せ
・白魚、そら豆桜蒸しわさび餡春の香り
・のどぐろ塩焼 又は 煮付
・特上うな重(三河一色産)
・肝吸
・香物三種
・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●活とらふぐ・霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円 → 平日特別価格12,940円 、土日祝日特別価格13,940円

【3月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ
・前菜三種
・根芋、芹吉野煮
・香箱蟹
・とらふぐ白子磯辺焼
・蛤紅白しんじょう清汁仕立て椀
・活とらふぐ刺、三種の皮刺 又は 活皮はぎうす造り
・新筍、海老包み揚げ煮
・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ
・のれそれ(穴子稚魚)
・白魚そら豆桜蒸しわさび餡春の香り
・特撰にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付 5,000円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付 3,000円
とらふぐちり鍋 2,690円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ 3,000円
とらふぐ白子ポン酢 3,000円
とらふぐ白子塩焼  3,000円
かに刺身 1,590円
焼蟹 1,590円
蟹天ぷら 1,290円
香箱蟹 1,790円
かに茶碗蒸し 1,290円
かに雑炊 1,290円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。