4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●毛蟹・松茸コース  2名様より12,000円 → 平日特別価格10,000円 、 土日祝日特別価格11,000円(税別)【9月お献立】

【9月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

※クーポンをお持ちでない場合は特別価格になりません。ご了承くださいませ。

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁

・松茸、蟹天ぷら

・焼松茸

・松茸土瓶蒸し

・特上赤海老、本鮪、蟹特撰お刺身盛合せ

・特上毛蟹

松茸、茶豆茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・松茸ご飯

・あおさ自家製味噌汁

・香物三種

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●伊勢海老コース 2名様より【2日前までの要予約】

12,000円 → 平日特別価格 10,000円、土日祝日特別価格 11,000円(税別)

【9月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁

・伊勢海老、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

自家製唐墨

・豪快伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・海老、揚甘鯛、丸茄子みぞれ煮

・松茸、茶豆茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・特上赤海老にぎり寿司

・伊勢海老あら汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し秋の宝箱懐石 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【9月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁

・豪快 焼松茸

・活あわび、新銀杏、松茸天ぷら

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ

・北海道牛フィレステーキ 

・香物三種

・特上うな重(三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●高級魚のどぐろコース 2名様より

12,000円 → 平日クーポンご利用価格10,000円/土日祝日格11,000円(税別)

【9月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。

ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます

 

 

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁

・大海老天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・特上赤海老、本鮪、生うにお刺身盛り合わせ

・牛フィレステーキ

・のどぐろ塩焼 又は 煮付

松茸、茶豆茶碗蒸し あさりうす葛仕立て

・稲庭うどん 

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

・松茸、鱧しゃぶ懐石 2名様より【12,000円 → 平日特別価格 11,000円、土日祝日特別価格 12,000円(税別)】9月お献立

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁+

・松茸天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・豪快 焼松茸

・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ

・北海道 牛フィレステーキキ 又は 新秋刀魚かば焼

・松茸、鱧しゃぶしゃぶ鍋

・松茸、鱧雑炊

・香物三種

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。 仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

 

●活皮はぎうす造り・霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円 → 平日特別価格12,940円 、土日祝日特別価格13,940円(税別)

【9月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・三色そうめん、新じゅん菜美味出汁

・松茸天ぷら、栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚

・焼松茸

・松茸土瓶蒸し

・活皮はぎうす造り肝ポン酢 

・海老、揚甘鯛、丸茄子みぞれ煮+

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ

・生がき酢

・松茸、茶豆茶碗蒸しうす葛 あさりえ仕立て

・特上赤海老、焼松茸にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付 5,000円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付 3,000円
とらふぐちり鍋 2,690円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ 3,000円
とらふぐ白子ポン酢(12月~) 3,000円
とらふぐ白子塩焼(12月~)  3,000円
かに刺身 1,590円
焼蟹 1,590円
蟹天ぷら 1,290円
香箱蟹 1,790円
かに茶碗蒸し 1,290円
かに雑炊 1,290円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。