4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」

●活伊勢海老コース 2名様より【前日までの要予約】

大きめの活伊勢海老を使った豪華なコースです

15,000円【16,500円】クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

【6月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・活伊勢海老・稚鮎・夏野菜天ぷら

・自家製唐墨

・豪快 伊勢海老、本鮪、活とり貝、生うにお刺身盛合せ

海老、冬瓜、磯辺白魚、ブロッコリーみぞれ煮

・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

・特上赤海老にぎり寿司

・活伊勢海老あら汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●美味尽し夏の宝箱懐石 2名様より

12,000円【13,200円 】→ 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

【6月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・鱧焼霜(お刺身) 梅肉

・活あわび・稚鮎・夏野菜天ぷら

・特上赤海老特撰お刺身盛合せ

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

・新じゅん菜 山葵酢

・特上うなぎ白焼

・香物三種

・特上うな重(最高級 三河一色産)

・肝吸

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

●極上のどぐろコース 2名様より

12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【6月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。

       クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。

ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。

 

・前菜三種

新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・鱧焼霜(お刺身) 梅肉

・大海老・夏野菜天ぷら

・特上赤海老、本鮪、生うに、活とり貝お刺身盛合せ

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)

・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん胡麻美味出汁 

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。

仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

 

●活伊勢海老コース 2名様より 【前日までの要予約】

15,000円【16,500円】 → 平日クーポンご利用価格14,234円【12,940円】/土日祝日格15,334円【13,940円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

【6月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・活伊勢海老・稚鮎・夏野菜天ぷら

・自家製唐墨

・豪快 伊勢海老、本鮪、活とり貝、生うにお刺身盛合せ

海老、冬瓜、磯辺白魚、ブロッコリーみぞれ煮

・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

・特上赤海老にぎり寿司

・活伊勢海老あら汁

・水菓子

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

●極上毛蟹コース 2名様より

15,000円【16,500円】 → 平日クーポンご利用価格14,234円【12,940円】/土日祝日格15,334円【13,940円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

 

【6月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します

クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・鱧焼霜(お刺身) 梅肉

・大海老・稚鮎・夏野菜天ぷら

・特上赤海老、本鮪、活とり貝、生うにお刺身盛合せ

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

・極上毛蟹

・丹波黒鶏温稲庭うどん

・水菓子

※毛蟹は全て包丁を入れており、たいへんお召し上がりやすくなっております。

天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。

活皮はぎうす造り、霜降り黒毛和牛サーロインステーキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より

15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】

※別途、サービス料10%頂戴します。

焼物のお献立は、ご予約の際にお選びください。仕入れの都合上、平日の場合は前日までに、土日祝日の際は2日前までにお願いします。当日ですとお選びいただけない場合がございます。

【6月お献立】
クーポンご記入の上ご来店時にご提出下さいませ/クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります

・前菜三種

・新じゅん菜、生ゆば豆腐美味出汁

・鱧焼霜(お刺身) 梅肉

・活あわび・稚鮎・夏野菜天ぷら

・小柱、とうもろこししんじょう清汁仕立て椀

・活皮はぎうす造り 肝醤油・肝ポン酢 

海老、冬瓜、磯辺白魚、ブロッコリーみぞれ煮

・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ  又は 鮎塩焼き 蓼酢又は魚田(田楽焼)(ご予約の際にお選びいただきます)

・生がき酢(北海道厚岸産)

・揚銀鱈、あわび茸万頭 枝豆山葵餡

・特上赤海老、本鮪極上にぎり寿司

・あおさ自家製味噌汁

・水菓子

調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。

とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】

とらふぐ刺(大)三種の皮刺付(~3月) 6,589円
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付(~3月) 4,389円
とらふぐちり鍋(~3月) 3,278円
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ(~3月) 4,389円
とらふぐ白子ポン酢(~3月) 4,389円~
とらふぐ白子塩焼(~3月) 4,389円~
松葉蟹 半身(~3月) 9,889円〜
松葉蟹 1杯(~3月) 18,689円〜
かに刺身(~3月) 2,739円
焼蟹(~3月) 2,739円
蟹天ぷら(~3月) 1,969円
香箱蟹(11月解禁日~2月下旬) 2,519円
かに茶碗蒸し(~3月) 1,749円
蟹しゃぶ鍋(~3月) 3,278円
かに雑炊(~3月) 1,749円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。