4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」
●極上のどぐろコース 2名様より
13,000円【14,300円】 → 平日クーポンご利用価格11,000円【12,100円】/土日祝日格12,000円【13,200円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。
クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。
ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。
・前菜三種
・ゆば豆腐美味出汁
・大海老天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て
・極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)
・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん
・水菓子
調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。
●活伊勢海老コース 2名様より 【前日までの要予約】
16,000円【17,600円】 → 平日クーポンご利用価格13,940円【15,334円】/土日祝日格14,940円【16,434円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【10月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・ゆば豆腐美味出汁
・活伊勢海老天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・豪快 活伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ
・亀甲かぶら、揚銀鱈、海老、丹波しめじ吹き寄せ煮
・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴
・松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て
・特上赤海老特撰にぎり寿司
・活伊勢海老あら汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●幻の高級魚 九絵コース 3月まで2名様より (2日前までの要予約)
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮
・活九絵ごうれん揚と春野菜天ぷら
・活九絵うす造りお刺身盛合せ
・銀鱈かぶら蒸し 桜海老山葵餡
・活九絵鍋 厚切り活九絵しゃぶしゃぶ
・香物三種と雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●活とらふぐコース 3月まで!2名様より
18,000円【19,800円】 →クーポン 平日特別価格15,480円【17,028円 】、土日祝日特別価格16,740円【18,414円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮
・活ふぐ白子・春野菜天ぷら
・活ふぐ白子ポン酢
・活ふぐ白子塩焼
・活ふぐ刺身 三種の皮刺・肝ポン酢
・活ふぐ唐揚(竜田揚)、サラダ
・活ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶしゃぶ
・香物三種と雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●松葉蟹(越前蟹)コース 3月まで!2名様より
30,000円【33,000円 】→ クーポン平日特別価格 27,000円【29,700円】、土日祝日特別価格 28,500円【31,350円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・根芋、芹、ブロッコリー吉野煮
・蟹・春野菜天ぷら
・香箱蟹
・松葉(越前)蟹お刺身盛合せ
・焼蟹と沖鰆西京焼
・特撰松葉(越前)蟹酢
・蟹茶碗蒸しうす葛仕立て
・蟹雑炊
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】お品書きによっては3月以降もお召し上がりいただけます。
とらふぐ刺(大)三種の皮刺付(~3月) | 6,589円 |
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付(~3月) | 4,389円 |
とらふぐちり鍋(~3月) | 3,278円 |
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ(~3月) | 4,389円 |
とらふぐ白子ポン酢(~3月) | 4,389円~ |
とらふぐ白子塩焼(~3月) | 4,389円~ |
松葉蟹 半身 | 10,989円〜 |
松葉蟹 1杯 | 20,889円〜 |
毛蟹 半身 | 6,589円~ |
毛蟹 1杯 | 10,989円~ |
かに刺身 | 2,739円 |
焼蟹 | 2,739円 |
蟹天ぷら | 1,969円 |
香箱蟹 | 2,739円 |
かに茶碗蒸し | 1,749円 |
蟹しゃぶ鍋(~3月) | 3,278円 |
かに雑炊 | 1,749円 |