お料理

***旬の美味しいお料理だけを・・・味三昧のこだわり・・・***

厳選した素材を産地直送『手造り』を徹底的に追求した料理の数々真心を込めたおもてなしを常に心掛けて・・・

人気お勧め料理

越前蟹(松葉蟹)  金沢港直送:身がぎっしり詰まった美味な越前蟹(松葉蟹)です。【11月~3月】 1パイ12,890円~【14,179円~】
半身7,480円~【8,228円~】
最高級霜降り馬刺し 1,790円【1,969円】
最高級馬たん叩き 1,790円【1,969円】
鮑ステーキ 絶品肝ソース 1,790円【1,969円】
のどぐろ塩焼 又は煮付 又は唐揚
ご注文頂いてから15分位お時間がかかります。お早目のご注文をおすすめいたします。
3,980円~【4,378円~】
ずわい蟹刺身【11月~3月】 1,790円【1,969円】
ふぐ刺【11月~3月】 (大)5,000円【5,500円】

(小)3,000円【3,300円】

ふぐ唐揚【11月~3月】

ふぐ白子塩焼 又は ぽん酢 又は 天ぷら【11月~3月】

3,000円【3,300円】

3,000円【3,300円】

ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶ【11月~3月】 2,690円【2,959円】

お勧め単品メニュー

貝類盛合せ刺身 2,690円~【2,959円~】
鮑ステーキ 1,890円【2,079円】
最高級馬たん叩き  数に限りがございます 1,790円【1,969円】
霜降り馬刺し 1,790円【1,969円】
お刺身盛合せ7種  季節により内容が変わります。 2,890円【3,179円】
お刺身盛合せ5種  季節により内容が変わります。 1,890円【2,079円】
お刺身盛合せ3種  季節により内容が変わります。 1,290円【1,419円】
活あわび刺身 1,790円【1,969円】
新秋刀魚刺身 又は 叩き【9・10月限定】 1,290円【1,419円】
鱧落とし梅肉 又は 鱧焼(お刺身)霜梅肉 【6月~10月】 1,590円【1,7490円】
ずわい蟹刺身【11~3月】 1,790円【1,969円】
特上赤海老刺身 1,590円【1,7490円】
生くらげ刺身 1,290円【1,419円】
本まぐろ刺身 1,590円【1,7490円】
天然生うに刺身 1,980円【2,178円】
磯生がき酢【~2月】 1,890円【2,079円】
あぶりトロ刺身 2,290円【2,519円】
活とり貝刺身 1,890円【2,079円】
活ほっき貝刺身 1,590円【1,749円】
活みる貝刺身 1,890円【2,079円】
鱧焼霜(お刺身)梅肉 1,590円【1,749円】
鱧落とし 梅肉 1,590円【1,749円】
真鯵刺身 又は 叩き 1,290円【1,419円】
活たこ刺身 1,290円【1,419円】
そら豆塩ゆで 690円【759円】
そら豆炙り焼 特性胡麻だれ 780円【858円】
豚しゃぶ、トマトサラダ【7月限定】 890円【979円】
海鮮サラダ 890円【979円】
豆腐サラダ 790円【869円】
冬瓜、はまぐり、とうもろこし吹き寄せ煮【7月限定】 1,290円【1,419円】
たこ唐揚 890円【979円】
夏野菜天ぷら(とうもろこし、そら豆、ゴーヤ等) 1,290円【1,419円】
海の幸水晶【7月限定】 890円【979円】
鯒(こち)、茶豆すり流し椀【7月限定】 1,290円【1,419円】
湯葉、海老包み揚 入り出汁 1,290円【1,419円】
揚銀鱈、きたあかり万頭山葵餡【7月限定】 1,290円【1,419円】
鱧山椒焼【6月~10月】 1,890円【2,079円】
新じゅん菜 わさび酢 890円【979円】
本鴨ステーキ 1,790円【1,969円】
名物栗唐揚【9月~1月】 890円【979円】
稚鮎天ぷら 1,290円【1,419円】
とうもろこししんじょう天ぷら 1,290円【1,419円】
茶豆、れん根かき揚【7月限定】 1,290円【1,419円】
丹波黒鶏塩焼 又は 山椒焼 1,290円【1,419円】
とうもろこし天ぷら 790円【869円】
そら豆天ぷら 790円【869円】
ゴーヤ天ぷら 790円【869円】
生がき酢【9月~2月中旬】 1,590円【1,749円】
香箱蟹【11月~2月下旬】 1,790円【1,969円】
あん肝酢【11月~3月】 1,290円【1,419円】
活とり貝山椒焼 1,890円【2,079円】
自家製唐墨 1,290円【1,419円】
ほや塩辛 1,290円【1,419円】
鮎塩焼き 蓼酢(たでず)又は魚田焼(田楽焼) 1,290円【1,419円】
焼蟹【11月~3月】 1,790円【1,969円】
蟹天ぷら【11月~3月】 1,590円【1,749円】
蟹刺身【11月~4月】 1,790円【1,969円】
蟹しゃぶ鍋【11月~4月】 2,690円【2,959円】
蟹雑炊【11月~4月】 1,290円【1,419円】
蟹茶碗蒸し 1,290円【1,419円】
大海老天ぷら盛合せ 1,290円【1,419円】
のどぐろ塩焼 又は 煮付け 又は 唐揚 3,980円~【4,378円~】
彩野菜自家製味噌 990円【1,089円】
活あわびステーキ 絶品肝ソース 1,890円【2,079円】
国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ 3,390円【3,729円】
牛フィレステーキ(北海道産) 1,790円【1,969円】
本鴨ステーキ 塩とコショウで焼きレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりいただきます。 1,790円【1,969円】
国産うなぎかば焼き 又は 白焼き  三河一式産 3,590円【3,949円】
超特大国産うなぎ蒲焼又は白焼(国産最高級三河一色産) 5,980円【6,578円】
真鯛かぶと塩焼き 1,490円【1,639円】
真鯛かぶと、新牛蒡あら煮 1,490円【1,639円】
真鯛かぶと酒蒸し ポン酢 1,490円【1,639円】
彩り野菜自家製味噌添え(無添加) 990円【1,089円】
海の幸茶碗蒸しうす葛仕立て 790円【869円】
お新香盛合せ 690円【759円】
国産特上うな重 3,990円【4,389円】
特上にぎり寿司 5,900円【6,490円】
特上ちらし寿司 3,000円【3,300円】
牛フィレステーキ重 2,290円【2,519円】
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ重 3,990円【4,389円】
蟹しゃぶ鍋【11月~】 2690円【2,959円】
ふぐちり鍋 ふぐしゃぶ付【11月~】 2690円【2,959円】
あんこう鍋【11月~】 2690円【2,959円】
すっぽん鍋 2690円【2,959円】
鱧しゃぶ鍋 2690円【2,959円】
本鴨、丹波黒鶏鍋【11月~】 2690円【2,959円】
松茸、鱧しゃぶ鍋【9月・10月限定】 3,890円【4,279円】
白身茶漬け 1,290円【1,419円】
のり茶漬け 又は 梅茶漬け 640円【704円】
稲庭うどん 690円【759円】
自家製葛切り 740円【814円】
アイスと寒天の盛合わせ アイスも寒天も自家製です。月替りですので是非ご賞味下さいませ。 539円
白玉クリームあんみつ 649円
スペシャル白玉クリームあんみつ (月替り限定アイスクリーム) 759円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。