お料理

***旬の美味しいお料理だけを・・・味三昧のこだわり・・・***

厳選した素材を産地直送『手作り』を徹底的に追求した料理の数々真心を込めたおもてなしを常に心掛けて・・・

人気お勧め料理

毛蟹  身がぎっしり詰まった美味な毛蟹です。 1パイ9,480円~
半身4,990円~
最高級霜降り馬刺し 1,790円
最高級馬たん叩き 1,790円
鮑ステーキ 絶品肝ソース 1,790円
鮑天ぷら 1,790円
鱧落とし梅肉 / 鱧焼霜 1,590円
のどぐろ塩焼 又は煮付 又は唐揚
ご注文頂いてから15分位お時間がかかります。お早目のご注文をおすすめいたします。
3,980円
活とり貝刺身【5月・6月・7月限定】 1,790円

お勧め単品メニュー

貝類盛合せ 2,690円
鮑ステーキ 1,790円
最高級馬たん叩き  数に限りがございます 1,790円
霜降り馬刺し 1,790円
活鮑天ぷら 1,790円
お刺身盛合せ7種  季節により内容が変わります。 2,690円
お刺身盛合せ5種  季節により内容が変わります。 1,790円
お刺身盛合せ3種  季節により内容が変わります。 1,290円
活あわび刺身 1,790円
鱧落とし梅肉 / 鱧焼霜 1,590円
活とり貝刺身 1,790円
真鯛刺身 又は うす造り 1,290円
真あじ刺身 1,290円
特上赤海老刺身 1,590円
生くらげ刺身 1,290円
本まぐろ刺身 1,590円
天然生うに刺身 1,790円
活たこ刺身 ポン酢 1,290円
あぶりトロ刺身 2,290円
豚しゃぶ、トマトサラダ【7月限定】 890円
海鮮サラダ 890円
豆腐サラダ 790円
冬瓜、あさり、茶豆吹き寄せ煮【7月限定】 1,290円
ゴーヤ天ぷら 790円
たこ唐揚 890円
丹波黒豆唐揚 890円
夏野菜天ぷら 1,290円
とうもろこし、茶豆しんじょう清汁仕立て椀【7月限定】 1,290円
鯒(こち)、とうもろこしすり流し椀【7月限定】 1,290円
稚鮎天ぷら【6・7月限定】 1,290円
鮎塩焼(2本) 蓼酢 又は 魚田 1,290円
新じゅん菜 山葵酢【6月限定】 790円
本鴨やわらか煮 胡麻酢掛け/辛子ソース添え 1,490円
和牛冷やししゃぶしゃぶ 胡麻だれ 又は ポン酢 1,790円
そら豆炙り焼 胡麻だれ 790円
そら豆天ぷら 790円
とうもろこし天ぷら 790円
丹波黒鶏塩焼 又は照焼 1,290円
香箱蟹【11月~3月中旬】 1,590円
あん肝酢【11月~3月】 1,290円
超珍味 かに内子 1,590円
ほや塩辛 1,290円
大海老天ぷら盛合せ 1,290円
のどぐろ塩焼 又は 煮付け 又は 唐揚 3,980円~
とうもろこし、れん根かき揚げ【7月限定】 1,290円
そら豆塩茹で 690円
活あわび天ぷら 1,790円
活あわびステーキ 絶品肝ソース 1,790円
国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ 3,390円
牛フィレステーキ(北海道産) 1,790円
本鴨ステーキ 塩とコショウで焼きレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりいただきます。 1,790円
国産うなぎかば焼き 又は 白焼き  三河一式産 3,590円
超特大国産うなぎ蒲焼又は白焼(国産最高級三河一色産) 5,980円
真鯛かぶと塩焼き 1,490円
真鯛かぶと、新牛蒡あら煮 1,490円
真鯛かぶと酒蒸し ポン酢 1,490円
彩り野菜自家製味噌添え(無添加) 990円
海の幸茶碗蒸しうす葛仕立て 790円
お新香盛合せ 690円
国産特上うな重 3,990円
特上にぎり寿司 6,490円
特上ちらし寿司 3,000円
牛フィレステーキ重 2,290円
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ重 3,990円
白身茶漬け 1,290円
のり茶漬け 又は 梅茶漬け 640円
稲庭うどん 690円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。