お料理

***旬の美味しいお料理だけを・・・味三昧のこだわり・・・***

厳選した素材を産地直送『手作り』を徹底的に追求した料理の数々真心を込めたおもてなしを常に心掛けて・・・

人気お勧め料理

毛蟹  身がぎっしり詰まった美味な毛蟹です。 1パイ8,990円
半身4,990円
最高級霜降り馬刺し 1,790円
最高級馬たん叩き 1,790円
鮑ステーキ 絶品肝ソース 1,790円
鮑天ぷら 1,790円
活かわはぎうす造り 肝ポン酢 2,990円〜
のどぐろ塩焼 又は煮付 又は唐揚
ご注文頂いてから20分位お時間がかかります。お早目のご注文をおすすめいたします。
3,980円
活赤貝刺身【5月・6月限定】 1,590円

お勧め単品メニュー

貝類盛合せ 2,690円
鮑ステーキ 1,790円
最高級馬たん叩き  数に限りがございます 1,790円
霜降り馬刺し 1,790円
活鮑天ぷら 1,790円
お刺身盛合せ7種  季節により内容が変わります。 2,490円
お刺身盛合せ5種  季節により内容が変わります。 1,790円
お刺身盛合せ3種  季節により内容が変わります。 1,290円
活あわび刺身 1,790円
初りかつを刺身 又は叩き 1,290円
活帆立貝刺身 1,590円
真鯛刺身 又は うす造り 1,290円
真鯵刺身 1,290円
特上海老刺身 1,590円
生くらげ刺身 1,290円
本まぐろ刺身 1,590円
あぶりトロとのれそれ(穴子稚魚) 1,790円
あぶりトロと生螢いか刺身 1,590円
あぶりトロと天然生うに刺身 1,890円
しらす、生若布トマトサラダ【4月限定】 890円
海鮮サラダ 890円
豆腐サラダ 790円
黒胡麻豆腐胡麻美味出汁【4月限定】 790円
白魚磯辺揚げ 790円
螢いか唐揚 890円
新銀杏素揚げ(9月~) 890円
春野菜天ぷら (たらの芽・山うど・そら豆) 仕入れ状況により内容が変わります。 1,290円
油目うすい豆すり流し椀【4月限定】 2,290円
新筍、たこ、山えの木、青菜吹き寄せ煮【4月限定】 1,290円
沖鰆柚あん焼【4月限定】 1,290円
蟹茶碗蒸しうす葛仕立て【11月~3月】 1,290円
丹波黒鶏塩焼 又は照焼 1,290円
香箱蟹【11月~3月中旬】 1,590円
あん肝酢【11月~3月】 1,290円
超珍味 かに内子 1,590円
ほや塩辛【12月~2月】 1,290円
大海老天ぷら盛合せ 1,290円
のどぐろ塩焼 又は 煮付け 又は 唐揚 3,980円
やりいか、生若布かき揚げ(4月限定) 1,290円
生がき酢【12月~2月】 1,590円
活あわび天ぷら 1,790円
活あわびステーキ 絶品肝ソース 1,790円
国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ 2,990円
牛フィレ和風ステーキ(北海道産) 1,790円
本鴨ステーキ 塩とコショウで焼きレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりいただきます。 1,490円
国産うなぎかば焼き 又は 白焼き  三河一式産 3,590円
超特大国産うなぎ蒲焼又は白焼(国産最高級三河一色産) 6,490円
真鯛かぶと塩焼き 1,490円
真鯛かぶと、新牛蒡あら煮 1,490円
真鯛かぶと酒蒸し ポン酢 1,490円
彩り野菜自家製味噌添え(無添加) 1,290円
海の幸茶碗蒸しうす葛仕立て 790円
お新香盛合せ 690円
国産特上うな重 3,990円
白身茶漬け 1290円
のり茶漬け 又は 梅茶漬け 640円
稲庭うどん 690円
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。