焼松茸・松茸土瓶蒸し・鮑ステーキ懐石葵(あおい)2名様よりH30.10月お献立
焼松茸・松茸土瓶蒸し・鮑ステーキ懐石葵(あおい)
2名様よりH30.10月お献立
10,000円 → 平日特別価格 8,999円(税抜)
土日祝日特別価格 9,299円(税抜)
クーポンは印刷しご記入の上ご来店時ご提出をお願い致します
-
前菜三種
-
赤芋茎、ブロッコリー吉野煮
-
栗唐揚、銀杏しんじょう磯辺揚
-
焼松茸
-
松茸土瓶蒸し
-
ぼたん海老、本鮪お刺身盛合せ
-
亀甲かぶら、海老、丹波しめじ吹き寄せ煮チーズ仕立て
-
活鮑ステーキ
-
生くらげ ポン酢
-
松茸茶碗蒸しあさりうす葛仕立て
-
松茸ご飯
-
香物三種
-
あおさ赤出汁
-
水菓子
調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます
この記事へのコメントはありません。