4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」
●極上のどぐろコース 2名様より
12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【2月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。
クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。
ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。
・前菜三種
・丹波しめじ、小松菜煮浸し
・大海老・たらの芽・ふきのとう・山うど天ぷら
・自家製 唐墨
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・磯辺帆立貝飯蒸し 菜の花山葵餡
・極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)
・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん
・水菓子
調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。
●活伊勢海老コース 2名様より 【2日前までの要予約】
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【2月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・丹波しめじ、小松菜煮浸し
・赤なまこ酢
・活伊勢海老・たらの芽・ふきのとう・山うど天ぷら
・豪快 活伊勢海老、本鮪、生うにお刺身盛合せ
・聖護院大根、海老、ゆば、舞茸吹き寄せ煮
・活伊勢海老親子焼と新筍地鶏焼
・磯辺帆立貝飯蒸し 菜の花山葵餡
・特上赤海老特撰にぎり寿司
・活伊勢海老あら汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●活とらふぐコース 2名様より
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【2月お献立】
・前菜三種
・丹波しめじ、小松菜煮浸し
・活ふぐ白子・たらの芽・ふきのとう・山うど天ぷら
・活ふぐ白子ポン酢
・活ふぐ白子塩焼
・活ふぐ竜田揚、サラダ
・活ふぐ刺 三種の皮刺・肝ポン酢
・活ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶしゃぶ
・香物三種と雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●幻の高級魚 九絵コース 2名様より (2日前までの要予約)
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【2月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・丹波しめじ、小松菜煮浸し
・生がき酢(北海道厚岸産)
・活九絵天ぷら、サラダ
・活九絵うす造りお刺身盛合せ
・磯辺帆立貝飯蒸し 菜の花山葵餡
・活九絵鍋 ふっくら活九絵しゃぶしゃぶ
・香物三種・雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●松葉蟹(越前蟹)コース 11月より解禁!2名様より
30,000円【33,000円 】→ クーポン平日特別価格 27,000円【29,700円】、土日祝日特別価格 28,500円【31,350円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【2月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・丹波しめじ、小松菜煮浸し
・蟹・たらの芽・ふきのとう・山うど天ぷら
・香箱蟹
・蟹特撰お刺身盛合せ
・焼蟹と新筍地鶏焼
・蟹茶碗蒸し うす葛仕立て
・松葉(越前)蟹酢
・香物三種
・蟹雑炊
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】お品書きによっては3月以降もお召し上がりいただけます。
とらふぐ刺(大)三種の皮刺付(~3月) | 6,589円 |
とらふぐ刺(小)三種の皮刺付(~3月) | 4,389円 |
とらふぐちり鍋(~3月) | 3,278円 |
とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ(~3月) | 4,389円 |
とらふぐ白子ポン酢(~3月) | 4,389円~ |
とらふぐ白子塩焼(~3月) | 4,389円~ |
とらふぐ白子天ぷら(~3月) | 4,389円~ |
松葉蟹 半身 | 14,289円〜 |
松葉蟹 1杯 | 25,289円〜 |
毛蟹 半身 | 6,589円~ |
毛蟹 1杯 | 10,989円~ |
かに刺身 | 2,739円 |
焼蟹 | 2,739円 |
蟹天ぷら | 2,079円 |
香箱蟹 | 2,739円 |
かに茶碗蒸し | 1,749円 |
蟹しゃぶ鍋(~3月) | 3,278円 |
かに雑炊 | 1,749円 |