お祝い
基本的には
【2名様より】2日前までの
ご予約をお願いいたします。
調理作業上、お料理の順番が
異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が
変異なる場合がございます。
お選びいただくお献立がある際は、ご予約の際にお選びいただきます。
当日ですと、お選びいただけない場合がございます。
尚、土日祝日の場合は2日前までにお決めくださいませ。
記念日特別コース
記念日特別コース 12,000円【13,200円】→平日特別価格9,999円【10,999円】,土日祝日特別価格10,599円【11,659円】(12,758円)※別途、サービス料10%頂戴します。
※ご予約いただいた特典として食前酒が付きます。クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
食前酒グラスワイン又はグラス生ビール。アルコールが苦手なお客様にはソフトドンリク・ノンアルコール飲料の御用意も御座います
・前菜三種 ・南瓜豆腐胡麻美味出汁
・栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・料理長厳選のお刺身盛合せ
・丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮
・北海道牛フィレステーキ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・海老、穴子かぶら蒸し 山葵餡
・特撰にぎり寿司 ・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
クーポンを印刷しご記入の上、ご来店時ご提出をお願い致します9月・10月は松茸が入るため価格変更になります。13,000円(14,300円)平日特別価格→10,998円(12,098円)/土日祝日特別価格11,598円(12,758円)】
お祝い懐石・華(はな)
お祝い懐石・華(はな) 5,000円【5,500円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【11月お献立】
・前菜三種
・南瓜豆腐胡麻美味出汁
・祝い鯛虹色造り(七種盛り)
・丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮
・小柱、春菊かき揚
・にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
お祝い懐石・福(ふく)
お祝い懐石・福(ふく)6,500【7,150円】
→平日特別価格 6,000円【6,600円】
土日祝日特別価格 6,300円【6,930円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・クーポンご記入の上お願い致します
・お選びいただくお献立が1品ございます
【11月お献立】
・前菜三種
・南瓜豆腐胡麻美味出汁
・祝い鯛虹色造り(七種盛り)
・丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮
・北海道牛フィレステーキ 又は 沖鰆山椒焼(ご予約の際にお選び下さいませ)
・海老、穴子かぶら蒸し 山葵餡
・にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
2日前までの要予約 / 2名様より クーポンを印刷しご来店時にご記入の上ご提出をお願い致します
お祝い懐石・希(のぞみ)
お祝い懐石・希(のぞみ)
8,500円【9,350円】→平日特別価7,900円【8,690円】
土日祝日特別価格8,200円【9,020円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・クーポンご記入の上お願い致します
【11月お献立】
・前菜三種
・南瓜豆腐胡麻美味出汁
・栗唐揚、新銀杏素揚げ
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・祝い鯛虹色造り(七種盛り)
・丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮
・北海道牛フィレステーキ 又は 沖鰆山椒焼(ご予約の際にお選び下さいませ)
・海老、穴子かぶら蒸し 山葵餡
・上にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
2日前までの要予約 / 2名様より クーポンを印刷しご来店時にご記入の上ご提出をお願い致します
お祝い懐石・喜(よろこび)
お祝い懐石・喜(よろこび) 11,000円【12,100円】→平日特別価格9,500円【 10,450円】
土日祝日特別価格 9,900円【10,890円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・クーポンご記入の上お願い致します
【11月お献立】
・前菜三種
・南瓜豆腐胡麻美味出汁
・栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・祝い鯛虹色造り(七種盛り)
・丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮
・活あわびステーキ 又は 沖鰆山椒焼(ご予約の際にお選びいただきます)
・生がき酢(北海道厚岸産)
・海老、穴子かぶら蒸し 山葵餡
・特撰にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
2日前までの要予約
お子様祝い膳・お食い初め膳【要予約】
お子様祝い膳・お食い初め膳 5,500円(税込)【2日前までの要予約】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・小鯛塩焼き
・一汁一菜
・お赤飯
お子様祝い膳・ことぶき【要予約】
お子様祝い膳・ことぶき 5,000円【5,500円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・小鯛塩焼き
・海老天ぷら盛合せ
・紅白お刺身盛合せ
・海の幸茶碗蒸し
・お赤飯
・バニラアイスクリーム
お子様祝い膳・なごみ
お子様祝い膳・なごみ3,000円【 3,300円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
・紅白お造り
・若鶏唐揚
・焼魚
・出汁巻玉子
・お赤飯
・バニラアイスクリーム