懐石・ご宴会
●萩(はぎ)コース 3,770円【4,147円】 ランチ限定 1ドリンク付き
※別途、サービス料10%頂戴します
【11月お献立】
・炙りサーモン、釜揚げしらす、トマトサラダ
・旬お刺身盛合せ
・北海道牛フィレステーキ 又は 本日お勧め焼肴二種(ご予約の際にお選びいただきます)
・カリフラワーかき揚
・稲庭うどん
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
◆◇コースとご一緒に・・・(萩コースを除く)◆◇
2時間⇒2,000円【2200円】 コースご注文のお客様に限ります。4名様より
(ビール・日本酒・焼酎・ワイン・サワー・カクテル・ウイスキー・ソフトドリンク)
●雅(みやび)コース 4,000円【4,400円】
※別途、サービス料10%頂戴します
【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・旬お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・若鳥、春菊かき揚
・にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●牛フィレステーキ(又は焼肴)懐石 楓(かえで)11月お献立
5,500円【6,050円 】→ クーポン平日特別価格 5,000円【5,500円】、土日祝日特別価格5,300円【 5,830円】
※別途、サービス料10%頂戴します
※焼物のお献立は、ご予約の際にお選びください。仕入れの都合上、平日の場合は前日までに、土日祝日の際は2日前までにお願いします。当日ですとお選びいただけない場合がございます。
【11月お献立】
ご予約の際に、牛フィレステーキ 又は 新秋刀魚蒲焼 をお選び頂きます
・前菜三種
・蟹砧巻き
・本鮪お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・北海道牛フィレステーキ 又は 新秋刀魚蒲焼(ご予約の際にお選び下さいませ)
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●蟹、牛フィレステーキ懐石 蘭(らん)【11月お献立】 2名様より
7,500円【8,250円】 → クーポン平日特別価格 6,900円【7,590円】、土日祝日特別価格 7,200円【7,920円】
※別途、サービス料10%頂戴します
※焼物のお献立は、ご予約の際にお選びください。仕入れの都合上、平日の場合は前日までに、土日祝日の際は2日前までにお願いします。当日ですとお選びいただけない場合がございます。
【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
ご予約の際に、牛フィレステーキ 又は 新秋刀魚蒲焼 をお選び頂きます
・前菜三種
・蟹砧巻き
・栗唐揚、新銀杏素揚げ
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・特上赤海老、本鮪お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・北海道牛フィレステーキ 又は 新秋刀魚蒲焼(ご予約の際にお選び下さいませ)
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・上にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●鮑(あわび)ステーキ懐石 葵(あおい) 2名様より
10,000円【11,000円 】→ クーポン平日特別価格 8,999円【9,899円】、土日祝日特別価格 9,229円【10,152円】
※別途、サービス料10%頂戴します
※焼物のお献立は、ご予約の際にお選びください。仕入れの都合上、平日の場合は前日までに、土日祝日の際は2日前までにお願いします。当日ですとお選びいただけない場合がございます。
【11月お献立】
ご予約の際に、鮑ステーキ もしくは 新秋刀蒲焼 どちらかお選びいただきます
・前菜三種
・蟹砧巻き
・栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹(解禁)
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・活あわびステーキ 絶品肝ソース 又は 新秋刀魚蒲焼(ご予約の際にお選びいただきます)
・生がき酢(北海道厚岸産)
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・特撰にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●極上のどぐろコース 2名様より 11月お献立
12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。
【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・大海老天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)
・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん
・水菓子
天候、仕入れ状況によりお献立が変更になる場合がございます。
●美味尽し秋の宝箱懐石 2名様より
12,000円【13,200円 】→ 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・活あわび・蟹天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹(解禁)
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・特上うなぎ白焼
・香物三種
・究極のうな重(最高級 三河一色産)
・肝吸
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります

●活伊勢海老コース【2日前までの要予約】 2名様より
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します
【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・活伊勢海老、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・豪快 活伊勢海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・特上赤海老特撰にぎり寿司
・活伊勢海老あら汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●活とらふぐコース 2名様より
12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・生がき酢(北海道厚岸産)
・焼ふぐ
・ふぐ竜田揚、サラダ
・ふぐ刺 三種の皮刺、肝ポン酢
・ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶしゃぶ
・香物三種・雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります
●活皮はぎ、霜降り黒毛和牛サーロインステキ懐石 鳳凰(ほうおう) 2名様より
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します
※焼物のお献立は、ご予約の際にお選びください。仕入れの都合上、平日の場合は前日までに、土日祝日の際は2日前までにお願いします。当日ですとお選びいただけない場合がございます。
【11月お献立】
ご予約の際に、国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ もしくは 新秋刀魚蒲焼 どちらかお選びいただきます
・前菜三種
・蟹砧巻き
・蟹天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹(解禁)
・はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し
・活皮はぎうす造り 肝醤油・肝ポン酢 又は 特撰お刺身盛合せ7種
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ 又は 新秋刀魚蒲焼(ご予約の際にお選びいただきます)
・生がき酢(北海道厚岸産)
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・特上赤海老、本鮪にぎり寿司
・あおさ自家製味噌汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●松葉(越前)蟹コース 2名様より
30,000円【33,000円】 → 平日クーポンご利用価格27,000円【29,700円】/土日祝日格28,500円【31,350円】
※別途、サービス料10%頂戴します

【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・蟹天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹
・松葉(越前)蟹刺身
・焼蟹、新秋刀魚蒲焼
・松葉(越前)蟹茶碗蒸しうす葛仕立て
・松葉(越前)蟹酢
・香物三種
・蟹、本鮪特撰にぎり寿司
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
【11月お献立】
【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
【11月お献立】
【11月お献立】


【11月お献立】