4月おすすめ「活皮はぎうす造り」「桜鯛」「新筍」春をご堪能下さいませ。
5月おすすめ「真鯛」「とり貝」「蛍いか」「生さくら海老」「新筍」「春野菜」
6月おすすめ「はも料理」始まりました。さっぱりと梅肉とご一緒にお召し上がり下さいませ。
7月おすすめ「はも料理」鱧懐石一押しです。
8月のおすすめ「はも料理」「新じゅん菜」「鴨」美味しい食材が沢山です。どうぞご堪能下さいませ。
9月・10月限定『松茸料理』『はも料理』をご用意しております。
11月七五三お祝いプラン『とらふぐ料理』
12月忘年会「鍋懐石」
●極上のどぐろコース 2名様より
12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。
【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します。
クーポンのご提出のない場合はクーポン価格外となります。
ご予約の際にお選びいただくお献立が1品ございます。
・前菜三種
・蟹砧巻き
・大海老天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・特上赤海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・極上のどぐろ塩焼 又は 煮付(ご予約の際にお選びいただきます)
・白飯と香物三種と自家製あおさ味噌汁 又は 稲庭うどん
・水菓子
調理作業上、お料理の順番が異なる場合がございます。
仕入れ状況によりお献立が変異なる場合がございます。
●活伊勢海老コース 2名様より 【2日前までの要予約】
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・蟹砧巻き
・活伊勢海老、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・生がき酢(北海道厚岸産)
・豪快 活伊勢海老、本鮪、生うに特撰お刺身盛合せ
・揚鰈、丸大根、海老吹き寄せ煮
・活伊勢海老親子焼と本日お勧め焼肴
・焼穴子飯蒸し 小柱山葵餡
・特上赤海老特撰にぎり寿司
・活伊勢海老あら汁
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●活とらふぐコース 2名様より 【11月~】
12,000円【13,200円】 → 平日クーポンご利用価格10,000円【11,000円】/土日祝日格11,000円【12,100円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【11月お献立】
・前菜三種
・蟹砧巻き
・生がき酢(北海道厚岸産)
・焼ふぐ
・ふぐ竜田揚、サラダ
・ふぐ刺 三種の皮刺、肝ポン酢
・ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶしゃぶ
・香物三種・雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●松葉蟹(越前蟹)コース 2名様より【3月最終月】
30,000円【33,000円】 → 平日クーポンご利用価格27,000円【29,700円】/土日祝日格28,500円【31,350円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【11月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・蟹砧巻き
・蟹天ぷら、栗唐揚、新銀杏素揚げ
・香箱蟹
・松葉(越前)蟹刺身
・焼蟹、新秋刀魚蒲焼
・松葉(越前)蟹茶碗蒸しうす葛仕立て
・松葉(越前)蟹酢
・香物三種
・蟹、本鮪特撰にぎり寿司
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
●幻の高級魚 九絵コース 2名様より (2日前までの要予約)【11月はまだ始まってません】
15,000円【16,500円】 →クーポン 平日特別価格12,940円【14,234円 】、土日祝日特別価格13,940円【15,334円】
※別途、サービス料10%頂戴します。

【2025年3月お献立】クーポンご記入の上ご来店時にご提出をお願い致します
クーポンのご提出のない場合は特別価格外となります
・前菜三種
・桜海老、うすい豆豆腐胡麻美味出汁
・生がき酢(北海道厚岸産)
・活九絵ごうれん揚と春野菜天ぷら
・活九絵お刺身とうす造り盛合せ
・蟹、芹じょうよ蒸し 入り出汁
・活九絵鍋 厚切り活九絵しゃぶしゃぶ
・香物三種・雑炊 又は うどん
・水菓子
天候、仕入状況によりお献立が変更になる場合があります。
とらふぐ・かに料理(単品)【11月~3月】お品書きによっては3月以降もお召し上がりいただけます。
| とらふぐ刺(大)三種の皮刺付(11~3月) | 6,589円 |
| とらふぐ刺(小)三種の皮刺付(11~3月) | 4,389円 |
| とらふぐちり鍋(11~3月) | 3,278円 |
| とらふぐ唐揚ポン酢 又は 竜田揚げ(11~3月) | 4,389円 |
| とらふぐ白子ポン酢(12~3月) | 4,389円~ |
| とらふぐ白子塩焼(12~3月) | 4,389円~ |
| とらふぐ白子天ぷら(12~3月) | 4,389円~ |
| 松葉蟹 半身 | 16,489円〜 |
| 松葉蟹 1杯 | 27,489円〜 |
| 毛蟹 半身 | 6,589円~ |
| 毛蟹 1杯 | 10,989円~ |
| かに刺身 | 2,739円 |
| 焼蟹 | 2,739円 |
| 蟹天ぷら | 2,079円 |
| 香箱蟹 | 2,739円 |
| かに茶碗蒸し | 1,749円 |
| 蟹しゃぶ鍋(~3月) | 3,278円 |
| かに雑炊 | 1,749円 |