お料理

***旬の美味しいお料理だけを・・・味三昧のこだわり・・・***

厳選した素材を産地直送『手造り』を徹底的に追求した料理の数々真心を込めたおもてなしを常に心掛けて・・・

人気お勧め料理

松葉蟹(越前蟹)  金沢港直送:身がぎっしり詰まった美味な松葉蟹(越前蟹)です。【11月~3月】 1パイ22,990円~【25,289円~】
半身12,990円~【14,289円~】
最高級霜降り馬刺し 1,790円【1,969円】
最高級馬たん叩き 1,790円【1,969円】
鮑ステーキ 絶品肝ソース 1,790円【1,969円】
のどぐろ塩焼 又は煮付 又は唐揚
ご注文頂いてから15分位お時間がかかります。お早目のご注文をおすすめいたします。
3,980円~【4,378円~】
ずわい蟹刺身【11月~4月】 2,490円【2,739円】
ふぐ刺【11月~3月】 (大)5,990円【6,589円】

(小)3,990円【4,389円】

ふぐ唐揚【11月~3月】

ふぐ白子塩焼 又は ぽん酢 【1月~3月】

3,990円【4,389円】

3,990円~【4,389円~】

ふぐちり鍋 名物ふぐしゃぶ【11月~3月】 2,980円【3,278円】

お勧め単品メニュー

貝類盛合せ刺身 3,390円~【3,729円~】
最高級馬たん叩き  数に限りがございます 1,790円【1,969円】
霜降り馬刺し 1,790円【1,969円】
お刺身盛合せ7種  季節により内容が変わります。 3,390円【3,729円】
お刺身盛合せ5種  季節により内容が変わります。 2,490円【2,739円】
お刺身盛合せ3種  季節により内容が変わります。 1,590円【1,749円】
松葉蟹 半身【11~3月まで】 12,990円~【14,289円~】
松葉蟹 1パイ【11~3月まで】 22,990円~【25,289円~】
毛蟹 半身 5,990円~【6,589円~】
毛蟹 1パイ 9,990円~【10,989円~】
新秋刀魚刺身【季節限定】 1,590円【1,749円】
活赤貝刺身 1,980円【2,178円】
活帆立貝刺身 1,890円【2,079円】
活あわび刺身 1,980円【2,178円】
真鯛うす造り 又は 刺身 1,590円【1,749円】
寒鰆刺身 1,790円【1,969円】
鱧(はも)落とし梅肉 又は 鱧焼霜(お刺身)梅肉 【6月~10月】 1,790円【1,969円】
生ずわい蟹刺身【11~4月】 2,490円【2,739円】
特上赤海老刺身 1,790円【1,969円】
生くらげ刺身 1,290円【1,419円】
生本まぐろ刺身 1,790円【1,969円】
天然生うに刺身 1,980円~【2,178円~】
生がき酢(北海道厚岸産) 1,980円【2,178円】
あぶり本鮪トロ刺身 2,290円【2,519円】
南瓜豆腐胡麻美味出汁 890円【979円】
炙り帆立、しらす、トマトサラダ【11月限定】 890円【979円】
海鮮サラダ 890円【979円】
豆腐サラダ 790円【869円】
たこ唐揚 890円【979円】
銀杏しんじょう磯辺揚 980円【1,078円】
新銀杏素揚げ 980円【1,078円】
名物 栗唐揚 1,290円【1,419円】
はまぐり、丹波しめじ土瓶蒸し【季節限定】 1,290円【1,419円】
秋野菜天ぷら(かぼちゃ、舞茸、茄子、春菊等)

(仕入れ状況により内容が異なります。お尋ねくださいませ。)

1,290円【1,419円】
丸大根、揚鰈、舞茸みぞれ煮【11月限定】 1,290円【1,419円】
揚銀鱈、きたあかり万頭山葵餡 1,290円【1,419円】
海老、穴子かぶら蒸し 山葵餡 1,290円【1,419円】
鱧山椒焼【6月~10月】 1,790円【1,969円】
鱧茶碗蒸し【6月~10月】 1,290円【1,419円】
鱧天ぷら【6月~10月】 1,790円【1,969円】
鱧茶漬け【6月~10月】 1,490円【1,659円】
焼松茸【9~10月】 3,990円~【4,389円~】
松茸土瓶蒸し【9~10月】 2,290円【2,519円】
松茸天ぷら【9~10月】 2,890円【3,179円】
松茸、鱧しゃぶ鍋【9~10月】 3,990円~【4,389円~】
松茸かき揚げ【9~10月】 1,790円【1,969円】
松茸、新銀杏茶碗蒸し あさりうす葛仕立て【9~10月】 1,590円【1,749円】
松茸ご飯【9~10月】 980円【1,078円】
本鴨ステーキ 1,790円【1,969円】
活あわび、秋野菜天ぷら 2,290円【2,519円】
小柱、春菊かき揚【11月限定】 1,290円【1,419円】
丹波黒鶏塩焼 又は 山椒焼 1,590円【1,749円】
新秋刀魚 塩焼 又は 蒲焼 1,590円【1,749円】
沖鰆山椒焼【11月限定】 1,290円【1,419円】
生がき酢(北海道厚岸産) 1,980円【2,178円】
ほや塩辛 1,290円【1,419円】
香箱蟹【11月~4月】 2,490円【2,739円】
あん肝酢【11月~3月】 1,590円【1,749円】
自家製唐墨 1,290円【1,419円】
焼蟹【11月~4月】 2,490円【2,739円】
蟹天ぷら【11月~4月】 2,490円【2,739円】
蟹刺身【11月~4月】 2,490円【2,739円】
蟹しゃぶ鍋【11月~4月】 2,980円【3,278円】
蟹雑炊【11月~4月】 1,590円【1,749円】
大海老天ぷら盛合せ 1,290円【1,419円】
のどぐろ塩焼 又は 煮付け 又は 唐揚 4,490円~【4,939円~】
彩野菜自家製味噌 990円【1,089円】
活あわびステーキ 絶品肝ソース 1,890円【2,079円】
国産霜降り黒毛和牛サーロインステーキ 3,390円【3,729円】
牛フィレステーキ(北海道産) 1,790円【1,969円】
本鴨ステーキ 塩とコショウで焼きレモンを絞ってさっぱりとお召し上がりいただきます。 1,790円【1,969円】
国産うなぎかば焼き 又は 白焼き  三河一式産 3,590円【3,949円】
超特大国産うなぎ蒲焼又は白焼(国産最高級三河一色産) 5,980円【6,578円】
真鯛かぶと塩焼き 1,490円【1,639円】
真鯛かぶと、新牛蒡あら煮 1,490円【1,639円】
真鯛かぶと酒蒸し ポン酢 1,490円【1,639円】
彩り野菜自家製味噌添え(無添加) 990円【1,089円】
海の幸茶碗蒸しうす葛仕立て 790円【869円】
お新香盛合せ 690円【759円】
国産特上うな重 3,990円【4,389円】
特上にぎり寿司 5,900円【6,490円】
特上ちらし寿司 3,000円【3,300円】
牛フィレステーキ重 2,290円【2,519円】
霜降り黒毛和牛サーロインステーキ重 3,990円【4,389円】
蟹しゃぶ鍋【11月~3月】 2,980円【3,278円】
ふぐちり鍋 ふぐしゃぶ付【11月~3月】 2,980円【3,278円】
あんこう鍋【11月~3月】 2,980円【3,278円】
すっぽん鍋 2,980円【3,278円】
本鴨、丹波黒鶏鍋 2,980円【3,278円】
はもしゃぶしゃぶ鍋【6月~8月】 2,980円【3,278円】
松茸、鱧しゃぶ鍋【9月・10月限定】 3,890円~【4,279円~】
白身茶漬け 又は 鮪茶漬け 又は 唐墨茶漬け 1,290円【1,419円】
のり茶漬け 又は 梅茶漬け 又は 鮭茶漬け 640円【704円】
稲庭うどん 690円【759円】
自家製葛切り 790円【869円】
アイスと寒天の盛合わせ アイスも寒天も自家製です。月替りですので是非ご賞味下さいませ。 590円【649円】
白玉クリームあんみつ 590円【649円】
スペシャル白玉クリームあんみつ (月替り限定アイスクリーム) 690円【759円】
※サイト内で表示されている価格は全て税抜き価格となります。